Nourrir la machine humaine. Nutrition et alimentation au Québec, 1860-1945 par Caroline Durand

Auteurs-es

  • Manon Boulianne

DOI :

https://doi.org/10.15353/cfs-rcea.v4i1.214

Mots-clés :

gouvernementalité, nutrition

Résumé

Durand, Caroline, 2015, Nourrir la machine humaine. Nutrition et alimentation au Québec, 1860-1945. Montréal & Kingston : McGill-Queen's University Press.

 

Résumé rédigé par Manon Boulianne, Département d’anthropologie, Université Laval

Biographie de l'auteur-e

Manon Boulianne

Département d’anthropologie

Université Laval

Téléchargements

Publié-e

2017-05-26

Comment citer

Boulianne, M. (2017). Nourrir la machine humaine. Nutrition et alimentation au Québec, 1860-1945 par Caroline Durand. La Revue Canadienne Des études Sur l’alimentation Canadian Food Studies, 4(1), 167–169. https://doi.org/10.15353/cfs-rcea.v4i1.214

Numéro

Rubrique

Critiques de livre, d’art ou d’un événement