lancement de « Concentré d'études sur l'alimentation », le podcast de la RCÉA !
Nous sommes très heureuse d'annoncer le lancement du nouveau podcast de La Revue canadienne des études sur l’alimentation, « Concentré d’études sur l’alimentation » (Digesting Food Studies en anglais). Il s'adresse aux étudiants et aux enseignants, aux personnes travaillant dans les champs et les usines, ainsi qu'aux décideurs politiques qui souhaitent obtenir un résumé des thèmes clés. Les épisodes traitent de sujets variés, allant de la justice alimentaire à la durabilité en passant par l'identité interculturelle, des technologies agricoles aux relations inhérentes aux traditions alimentaires Autochtones.
#DigestingFoodStudies
Nos six premiers épisodes sont désormais disponibles sur la plupart des principales plateformes de podcasting, et de nouveaux épisodes seront publiés toutes les deux semaines. (Vous pouvez également vous rendre sur le site web de l’ACÉA ou sur RSS.com pour les écouter sur votre ordinateur.)
Consultez nos réseaux sociaux pour obtenir plus de détails et des informations sur les nouveaux épisodes. Et bien sûr, n'hésitez pas à aimer, noter et vous abonner à CÉSA, afin que davantage de personnes puissent découvrir le podcast et rejoindre la communauté des études sur l’alimentation !
En lire davantage à propos de lancement de « Concentré d'études sur l'alimentation », le podcast de la RCÉA !