Jessica Fanzo, (2021). Can fixing dinner fix the planet? John Hopkins University Press, reviewed by Kathleen Kevany

Auteurs-es

  • Kathleen May Kevany Dalhousie University

DOI :

https://doi.org/10.15353/cfs-rcea.v9i3.595

Mots-clés :

sustainable diets, systems thinking, social change, governance, public health, climate crisis

Résumé

Nos activités domestiques ont une influence ailleurs dans le monde. Les habitudes alimentaires adoptées ou soutenues par les citoyennes et citoyens ont diverses répercussions sur la planète. Alors que s’imposent la réduction des émissions liées à la nourriture et celle des déchets, une meilleure distribution et l’égalité, ce que nous préparons pour le repas pourrait contribuer à sauver la planète. L’ouvrage de Fanzo éclairera autant le lectorat novice en matière de critique alimentaire que celui intéressé par son analyse créative et accessible des systèmes.

Biographie de l'auteur-e

Kathleen May Kevany, Dalhousie University

Associate Professor

Business and Social Sciences

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Publié-e

2022-10-17

Comment citer

Kevany, K. M. (2022). Jessica Fanzo, (2021). Can fixing dinner fix the planet? John Hopkins University Press, reviewed by Kathleen Kevany. La Revue Canadienne Des études Sur l’alimentation Canadian Food Studies, 9(3), 176–178. https://doi.org/10.15353/cfs-rcea.v9i3.595

Numéro

Rubrique

Critique de livre, d’art ou d’un événement