Canadian Food Studies / La Revue canadienne des études sur l’alimenation: Des nouvelles

Auteurs-es

  • David Szanto Icebox Studio
  • Alexia Moyer redline-lignerouge
  • Charles Z. Levkoe Lakehead University
  • Laurence Godin Université Laval
  • Rachel Engler-Stringer University of Saskatchewan

DOI :

https://doi.org/10.15353/cfs-rcea.v12i2.758

Mots-clés :

Digesting Food Studies, AI Policy

Résumé

En 2025, l’équipe de direction de La Revue canadienne des études sur l’alimentation (CFS/RCÉA) a travaillé sur deux projets d'envergure: un nouveau balado, Digesting Food Studies / Concentré d’études sur l’alimentation (DFS/CÉSA), qui s’appuie sur notre corpus d'articles et de revues thematiques; ainsi qu'une nouvelle politique sur l’intelligence artificielle (IA) visant à mieux saisir les effets de cette technologie transformationnelle et à etablir des lignes directrices sur son utilisation tout au long du processus éditorial.

Téléchargements

Publié-e

2025-09-04

Comment citer

Szanto, D., Moyer, A., Levkoe, C. Z., Godin, L., & Engler-Stringer, R. (2025). Canadian Food Studies / La Revue canadienne des études sur l’alimenation: Des nouvelles. La Revue Canadienne Des études Sur l’alimentation Canadian Food Studies, 12(2), 1–4. https://doi.org/10.15353/cfs-rcea.v12i2.758