Une décennie d’études canadiennes sur l’alimentation en revue

Auteurs-es

  • Rachel Engler-Stringer University of Saskatchewan
  • Laurence Godin Université Laval
  • Charles Z. Levkoe Lakehead University
  • Alexia Moyer redline-lignrouge
  • David Szanto Icebox Studio

DOI :

https://doi.org/10.15353/cfs-rcea.v11i2.702

Mots-clés :

Canadian Food Studies, journal ethos, range of publications, open access, collaboration, transition, pedagogy

Résumé

Dans cet éditorial, l’équipe de direction de Canadian Food Studies / La Revue canadienne des études sur l’alimentation (CFS/RCÉA) se penche sur l’histoire de la revue et son avenir. Ses membres réfléchissent ensemble à l’éthos de la revue, à la variété de ses publications et à ce que l’avenir pourrait nous réserver, avec l’intention de promouvoir une recherche rigoureuse faite différemment.

Téléchargements

Publié-e

2024-08-06

Comment citer

Engler-Stringer, R., Godin, L., Levkoe, C. Z., Moyer, A., & Szanto, D. (2024). Une décennie d’études canadiennes sur l’alimentation en revue. La Revue Canadienne Des études Sur l’alimentation Canadian Food Studies, 11(2), 1–15. https://doi.org/10.15353/cfs-rcea.v11i2.702