Vol. 1 No. 1 (2014): Début

close up of two stalks of asparagus poking up out of the soil with people standing the background

Ce premier numéro de La Revue canadienne des études sur l’alimentation illustre l'éventail des catégories d'édition que nous souhaitons soutenir au cours des années à venir. Nous espérons encourager les écrivains, les chercheurs, les membres de la communauté et les professionnels de l'alimentation à utiliser la voix qui exprime le plus confortablement l'essence de leur travail. Un mélange de «langues» - qu'il s'agisse de narration à la première personne, de langage universitaire conventionnel, d'audio / visuel ou d'autres formes d'expression - permet et encourage la remise en question des limites. Dans le monde des études alimentaires, la diversité est essentielle. Des histoires doivent être racontées, des zones géographiques comparées, des injustices révélées et des succès loués. Les significations et les idées découlent d'une analyse robuste, d'une critique constructive et d'un contexte qui comprend des perspectives historiques, philosophiques, sociales, politiques, économiques et culturelles. Bienvenue à nos débuts! (photo: David Szanto)

Publié-e: 2014-05-20